​〒905−0003   沖縄県名護市旭川837

卒業生の言葉
写真ギャラリー
沿  革

みなさんの様々な質問や相談をお受けしています。

学校のことや寮生活のこと、入学手続に関するご相談など、知りたいことがあればを何でもお気軽にお問合せください。一度見学したい、という方も大歓迎です。全寮制なので土日も見学が可能です。

ご質問は、電話・Eメールで受け付けています。ご都合の良い方法で、アクセスしてください。

下記フォームに必要事項を入力ください。

ご連絡先情報を入力いただくにあたっては、必ず以下の「個人情報保護に 関して」をご確認いただき、同意の上で送信願います。「送信」ボタンをクリックすると入力内容を送信します。

arrow&v
資料請求

本ウェブサイトよりご提供いただいた個人情報は、ご質問に対する回答・本校からのご連絡・アンケート調査等の目的で利用いたします。
ご提供いただいた個人情報は、あらかじめ提示した利用目的に則って運用し、それ以外の目的での利用は行いません。
法令に定める場合を除き、本人の同意無く個人情報を第三者へ開示・提供することはありません。

Directions:をクリックすると(ルート)シュミレーションが出来ます。